Fotos&Berichte

Hier finden Sie alle Berichte und Fotos unserer Ausrückungen und Veranstaltungen!

Berichte&Fotos

Terminkalender des Musikvereins Burgau!

MusikerInnen

Lernen Sie unsere Musikerinnen und Musiker kennen!

MusikerInnen

Wanted

Interessiert?

Wanted...

Besuche uns auf Facebook!

Bergler Kirtag 2019

Polka- Walzer- Marsch Wertungsspiel

Heute durften wir beim Polka- Walzer- Marsch Wertungsspiel in Bad Blumau antreten und erspielten stolze 88,94 Punkte.

Frühlingskonzert im Schloss Burgau

Am 4. Mai 2019 lud der Musikverein Burgau unter dem Motto „Tradition trifft Moderne“ zum Konzert in das Schloss Burgau. Bei vollem Saal brachten die MusikerInnen auf beeindruckende Weise ihr musikalisches Können dar und konnten unter der musikalischen Leitung von Kapellmeister Mirjam Natter auch Bürgermeister Gregor Löffler, sowie Blasmusikbezirkskapellmeister Bernhard Posch begeistern. Blasmusikbezirksobmann Ing. Karl Hackl, der in den eigenen Reihen mitspielte wurde das Ehrenzeichen in Gold für 40 Jahre Mitgliedschaft im MV Burgau verliehen. Der Musikverein bedankt sich bei der Bevölkerung, sowie allen Besuchern für das zahlreiche Erscheinen und für die Unterstützung bei der Aussammlung. Für das leibliche Wahl war bestens gesorgt und so klang der Abend bei einem oder anderen Achterl Wein noch gemütlich aus.

Ehrenzeichen in Gold

Anlässlich des Frühjahrskonzertes des Musikvereins Burgau wurde Ing. Karl Hackl, Obmann des Blasmusikverbandes Fürstenfeld das Ehrenzeichen in Gold für 40 Jahre Mitgliedschaft im Musikverein Burgau verliehen. Der Obmann Siegfried Pöller würdigte die langjährige Arbeit im Musikverein von Ing. Karl Hackl und bedankte sich für seine tolle Unterstützung. Für ihn ist es selbstverständlich, bei jedem Konzert seiner Heimatkapelle aktiv mitzuspielen.

Herzliche Gratulation!

Ehrenzeichen in GoldIng. Karl Hackl
Ehrenzeichen in Gold für 40 Jahre Mitgliedschaft

Ostern 2019

Gestern durften wir die Auferstehungsfeier musikalisch umrahmen und heute erklang unser Weckruf durch Burgau und Burgauberg.

Bleib in Verbindung

JSN Pixel template designed by JoomlaShine.com